Ветчина Владимирская Микоян 1 кг первый сорт
ОтложитьВетчина "Владимирская"- качественная ветчина из мяса птицы, приготовленная по рецептуре Микояновского мясокомбината.
Состав: мясо курицы, вода, свинина, шкура свиная,крахмал картофельный, соль, животный белок,, молочная сыворотка, стабилизаторы ( каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли,, включая фурцелларан, пирофосфат натрия) , загуститель (конжаковая камедь), желирующий агент (хлорид калия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный,диацетат натрия,, трифосфат натрия 5-замещенный, трифосфат калия 5 -замещенный), сахар,мальтодекстрин,декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), ароматизаторы ( мяса, олеорезин черного перца), антиокислитель(аскорбиновая кислота), гемоглобин,чеснок, краситель (кармины), фиксатор окраски (нитрит натрия) Продукт может содержать следы орехов, молока, злаков, яиц, сои, горчицы, сельдерея, мяса продуктивных животных, птицы, продуктов их переработки.
ТУ 9213-036-51032326-03
Масса нетто: батон ориентировочно 1 кг
Упаковка: полиамид
Энергетический состав на 100г:
- Белки: 14 г
- Жиры: 18 г
- Углеводы: 5,5 г
Калорийность: 240 ккал
Срок годности и условия хранения: хранить при температуре от 0С до +6С. При соблюдении условий годен в течение 60 суток. После нарушения целостности батона ( разрезание батона) хранить при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 75-78% не более 3 суток в пределах установленного срока годности.
Продукт охлажден.
Внешний вид продукции может отличаться от изображения
Производитель: ЗАО "Микояновский мясокомбинат", Россия.